?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Операция «Бульдозер»

Originally posted by sergeybond at Операция «Бульдозер»
Еще не успели снять с поста председателя верхней палаты парламента Сергея Миронова, как по СовФеду поползли упорные слухи о том, что на кресло спикера претендует Светлана Орлова, член Генсовета ЕдРа. Сама Орлова всячески открещивается от подобных слухов, заявляя, что их распускают враги. Однако на том самом форуме единороссов, где Путин объявил о создании своего Народного Фронта, Орлова не без удовольствия принимала поздравления от однопартийцев. Позже появилась информация, что Орлова обзванивает сенаторов, агитируя за свою кандидатуру.
Сверхчеловеческая энергичность, иногда переходящая в агрессивность, присуща С. Орловой. Нет такого препятствия, которое бы помешало Орловой достичь своей цели. Не даром коллеги зовут ее за глаза «бульдозером». Свою потрясающую «пробивную» способность Орлова не раз демонстрировала. В частности, именно она всячески лоббировала ставший знаменитым благодаря истории с Виктором Петриком проект Едра «Чистая вода», являясь его координатором.
Не удивительно, что ради своей политической карьеры С.Орлова вслед за Б.Грызловым, не моргнув глазом, готова поставить масштабный эксперимент на всем населении России – напоить его «чистой» водичкой с помощью петриковских фильтров. Светлана Юрьевна, продолжайте в том же духе! И не обращайте внимания на этих старперов из РАН! Эти псевдоученые, называющие великого Петрика не иначе как «шарлатаном», ворчат лишь из зависти. Поэтому их можно и нужно игнорировать, а если не успокоятся –закрыть РАН – и делу конец!
Справедливости ради стоит сказать, что Светлана Орлова полностью интегрирована в коллектив Партии жуликов и воров, и является типичным представителем, так сказать, «единоросса обыкновенного» - хамоватого, грубого, наглого. Ее интересует лишь собственное процветание и наплевать на проблемы обычных граждан, особенно ученых. Например, в августе прошлого года стало известно, что в Павловске на месте участка земли, где находится уникальная коллекция растений, собранная Вавиловым, хотят построить коттеджный поселок. Павловская опытная станция Всероссийского института растениеводства (ВИР) с 1926 года занимает около 500 га. Представляете, какой лакомый кусок пропадает? Так вот, в декабре 2009 года эти земли были переданы Фонду содействия развития жилищного строительства, в попечительский совет которого входит и Света-«бульдозер». Вот уж действительно бульдозер!

продолжение...  )

Упыри из ЕДРА вскружили над местом Миронова

Profile

gynter23
gynter23

Latest Month

February 2012
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Tags

Powered by LiveJournal.com